Поезда и вокзалы

Раиса Маккар
Стол завален бумагой,
  телефон не молчит,
а на сердце овраги,
  и оно всё стучит,
только слов твоих строчки,
  со стихами листок.
Там тире да и точки,
  и к тебе путь далёк.
Поезда и вокзалы,
  и конечно же я,
я тебе не сказала,
  что навечно твоя.
Знаю, больше не буду
  той дорогой пылить,
и с тобой, моё чудо,
  снова небо делить.
Поезда и вокзалы,
  только нет там тебя,
только сердце сказало:
 "... буду помнить, любя"....