Талая вода

Дмитрий Глебов 2
 *** 
Талая вода уносит корку льда,
Оставив навсегда в душе печаль.
О тихих,зимних днях,катаньи на санях,
Вчерашнего меня уносит в даль.

Снежная слюда растает навсегда,
Исчезнет без следа рисунок твой.
Метели пелена завьюжит в наших снах,
Как белых крыльев взмах,вспорхнет любовь.

Растает словно сон,он легок,невесом,
Встревоженно клаксон мечту спугнет.
И с чистого листа,прозрачна и чиста,
Пусть талая вода уносит лед...

31.05.2019.