Цвет счастья

Уна Иштарова
Небо голубое - я свободна!
Море сине-зелено - жизнь прекрасна!
Ногти голубые - это модно.
Глаза ярко-синие - не опасно,
В них увижу только,
Что красивая.
Мамы платье голубое, нежное-
На весь век я счастливая...
1998год