я устала от войн, я - мир

Анна Нараевская
я устала от войн, я - мир.
белокожая леди Годива.
воевала за счастье, но

не победила.

я устала от тьмы, я - свет.
да никак не найду обитель…
рисовала тебе мечту -

не видел.

я устала от волн, я - штиль.
в безнадёжной воде плохо дышишь.
накричалась, и больше нет сил -

не слышишь.