Дураков мНЕ жалко

Марк Эндлин
Рецензии-гортензии
почти всегда  с претензиями, -
В стихах Вы так несчастны,
не правда ли ужасно
жизнь проживать такую...
А я внутри ликую -
на веру принимающие
стишки мои раскающие
не шатко и не валко,
где двухконечна палка.

И льётся перепалка,
в ней дураков не жалко,