У мёртвых уже нет желаний

Артем Чиркинян
У мёртвых уже нет желаний
и пожеланий тоже нет,
а так же яростных признаний,
деликатесов на обед.

Им ни к чему так же одежды
и Солнца яркие лучи...
Пока мы дышим, есть надежды.
Собою Жизнь не омрачи.

01.05.19
© Артем Чиркинян