Старое фото

Уна Иштарова
Как хочу смеяться я,
Как на чёрно-белом фото девочка эта.
Ты сильно ранила меня,
Скрыв прошлого секреты.

Почему так счастлива ты?
Мне ответь.
Почему на тебя, счастливую,
Мне так больно смотреть?
1998год