Пора любви

Наталья Елецкая
Скажи, друг милый мой,
Ты знаешь, где живет любовь?
Найти давно ее желаю,
Только где искать, не знаю.
Ты дай ответ скорее мне,
Пока живу я на земле.

-В дыхании утренней зари...
В песне, что слышится вдали.
В луче несмелом у постели,
В соловьиной нежной трели.
В весенних ветках сада,
В эхе полусонного заката.
В море, в летнем звездопаде,
В первой грозе и в водопаде.
В листве осенней под ногами,
В метели под семью ветрами.
В черемухе белой под окном.
В голубке, что мокнет под дождем.
В небе синем, в полевых цветах.
В снежинке талой на губах.
В глазах, что смотрят на тебя,
В слезах и в дымке сентября.
В словах, что шепчут при свечах.
В других приятных мелочах:
В поцелуях и ласковых объятьях,
В кольце обручальном и в платье.
В лебединой верности бывает
И в музыке, что сердце окрыляет.

Любовь на острие пера
Рождает чувственные строки.
И ты поймешь, что уже пора
Испить березовые соки...
И ты поймешь,лишь загляни,
Как в тебе бабочки летают.
Они, наверно, понимают,
Что пришла твоя пора любви!

Ты только,милая, живи!