личка

Маргарита Анина
..  ..личку не дал.
     и на "этом"
     слетел!

     и напишите..
     " москва и ливорно "
     как в этом мире..
     бывает прискорбно..

     если ты в жизни
     не видел...
     что знал.

                Анина.