Иди своей дорогой

Анна Цупова
Твои мечты наивны, твоя любовь - цветы...
Нежны и так капризны - увять обречены.
Когда нибудь... не скоро... вспять обернешся ты...
Пустые разговоры услышишь суеты...
Задумаешся... крикнеш в долину пустоты:
«Кто в этом виноваты???». Услышишь - ты... ты... ты...
И слезы не помогут, размоют лишь черты
Того, кто был так счастлив, но растоптал цветы...
Забудутся тревоги, развеются мечты...
На каменной дороге останутся следы...
По тем следам знакомым, ты лучше не ходи -
Иди своей дорогой... иди, иди, иди.