Куплеты

Екатерина Шарамет
Среди тысяч мгновений
Глупых минут
Так ценится время
Когда мы тут
Включены в жизнь
По дороге идём
Наших всех шиз
На целый дурном
Плавимся ночью
Днями внутри
И когда нету мочи
Сильно дурим
Губу поджигаю
Забыв сигарету
В себя улетаю
Под эти куплеты
И больше ничто
Не важно уже
Живу я за что?
За то чувство в душе
.....
1 июня 2019