Твои мечты

Владимир Филиппов 5
Как обычно душу подрезаешь,
Мой сердечный ряд- ты тормозишь.
Почему меня ты унижаешь? И себе
Лишь по привычке  льстишь.

Ты придумала себе, невероятно…
То, что не было, не будет никогда.
Я забыл тебя, мне поутру приятно
Самой милой целовать глаза.

Слава Богу, ты благополучна.
Ну, так не мешай, уйди – долой!
У меня всё сбудется, поверь мне,
Без тебя я с трезвой головой.

Я тебя просил : «Не надо врать мне,
Откровенна будь, как на суде».
Ты не знала, что наступит это утро?
Ты же не приехала ко мне…

Не тебя я жду теперь, поверь мне
И в моём ты сердце не живёшь…
Ты сама решила всё однажды
И мечты твои отныне – ложь.

01.06.2019