Чувства из прошлого в настоящее...

Андрей Петров-Павел
1.
Я Тобой не могу надышаться!
Не могу оторвать я взгляда!
Колдовство твоих чар меня манит!
Не достоин такой награды!
2.
Закрываю глаза и вижу,
Милые сердцу лица черты...
Обволакивает взгляд Твой меня,
Как спастись от такой красоты! 
3.
Губы сладкие вишни Твои!
Ну а волосы - ночь непроглядная!
Изгибы тела как деки скрипки -
На свидание выходишь нарядная.
4.
Ты объятиями меня околдуешь,
Взглядом своим одурманишь.
Ты меня как и прежде влюбишь
Меня в сети свои заманишь...
5.
Не могу насладиться Тобою!
Не могу я Тобой напиться!
Что мне сделать, чтоб быть с Тобою?
Чтобы стала моей добиться?
6.
Эти ночи, с Тобою бездонны!
Эти ночи с Тобой бескрайние!
Твои ласки такие томные...
Мои ласки такие жаркие!
7.
Ненасытны в желании страсти
Мы с Тобою ушли с головою
Разрывая душу на части,
Мы едины в порыве Душою!
8.
Запах твоего тела, как розы,
Что с утра лишь прикрыты росою...
Прикосновения небу подобные -
Я живу и дышу Тобою!
9.
А на утро случайно проснувшись,
Поглядев кто со мною рядом,
Благодарен я искренне Богу,
Что такою владею наградой!