Я стану твоей проводницей

Светлана Тарасова 62
Я стану твоей проводницей.
Стюардессой огромного неба.
Светом из-под ресниц
Зовущим туда, где не был.

Давай начистоту.
Пусть прослушиваются
Мелодии сердца.
Зачем нам твои мозги?
Открой лучше
Сердца дверцу.

По-моему, я права.
Это лучше, чем
Слушать заумных мальчиков,
Которые вечером
Ничем не
Интересуются
Кроме
Бокала вина
С девчонкой
В обнимку
На мягком
Диванчике.