Про это

Ирина Галавина
Немало придумано сказок про это,
Немало исполнено песен про то,
Но сколько бы мы не бродили по свету
И сколько бы мы не пытались ответить,
Нам врядли удастся раскрасить листок

Красивыми добрыми красками в цвете,
Исполнив рисунок из тонких полос.
Чтоб мир заблестел и расцвёл на рассвете,
Порадуйтесь птицам и солнцу, как дети,
Чтоб чувства взлетели над тучами гроз.

Впустите в сердца радость, мир и улыбки,
Раскройтесь в наивности и доброте,
И жизнь не покажется рыхлой и зыбкой,
Не спрячется в панцырь слизнявой улиткой,
Подарит вам счастье во всей красоте

Придуманных сказок про чувство большое,
Исполненных песен о светлой любви...
И больше не стоит бродить, беспокоя
Вопросами жизнь... Испытайте простое
Волнение, если поют соловьи...