Нежность

Нина Романова 4
Прикоснись нежностью своей
Поцелуй, обогрей
Легкое прикосновение
Нежности мгновение
Как дуновение ветерка
Нежность очень легка
Она едва уловима
Душою ощутима
Рождается в тебе
Цветком по весне
Нежность блаженство
Любви совершенство
Благородством рождена
Нежность милая моя