Лето в дом ворвалось

Нинель Свирина 4
Лето в дом ворвалось
Свежим, светлым утром! -
Первый день Июня, заходи!

Всё, как ожидалось:
В домике уютном,
За окошком, летние дожди!

Струи параллелят -
Барабанит дождик ...,
Умывая каждый лист, траву.

Молодую зелень
Сотворил Художник ....
Лето - не во сне, а наяву!
*******
01.06.2019 г.
Н