И-зверь-женщина

Даниил Сечение
Мороз и полночь. Кровь заледенела.
И птицы злые поддались стихии;
Камнями падали. Дрожали голоса людские,
Трещали корни о рождении Богини.

Земные плиты разбивались в поцелуе,
Взрывались газовые плиты у соседей,
А верующие мира ждали чуда,
Когда всех их утопишь ты в победе.

18.01.2019
(22:52)