Я буду жить?

Анатолий Баландин 2
Я буду жить? – врача в больнице
спросив, я получил ответ:
причины нет в том усомниться,
конечно ДА, но смысла нет.

Но всё ж мне данною дорогой
я буду дальше груз нести
при модной ныне вере в Бога,
ведь коммунизм уж не в чести.

В труде над поисками смысла
я проведу остаток дней.
Как это выразится в числах,
наверно, Господу видней.

И чтобы жизнь была полнее,
чем между датами тире,
друзья, построимся плотнее
от всех напастей мы в каре!