С днём защиты детей!

Светлана Патрушева-Чабулова
Пусть в летний день тепло нам солнышко подарит,
Улыбок,смеха,радости всей детворе раздарит!
Чтоб детский смех всегда в округе раздавался,
Счастливым голоском,с восторгом заливался !

Всем мира,счастья детям,большой
нашей планеты,
Быть радостными и в семье встречать рассветы!
А летом на природе,на любимых дачах или на море,
Чтоб счастливо жилось всем деткам,не зная горе!

Пусть всех Господь наших детей оберегает,
Детство их счастливое подольше продлевает!
А мы,взрослые с радостью будем смотреть,
Как наше юное поколение,достойно будет взрослеть!