Желаем Счастья мы Детям...

Борис Шахов 2
Желаем счастья мы детям,
Любви святой и нежно чистой,
Чтоб не терялся счет тем дням,
Когда на сердце всё лучисто

Чтобы любили навсегда,
Чтоб жили дети в светлом мире!
Чтоб слёз не лилось никогда!
Жить только в сладостном эфире,

Любви и радости святой,
Чтоб муж гордился как богиней,
Прожить до свадьбы золотой,
Как Пётр с Февронею княгиней!

И не порвется жизни нить,
Когда родятся малышата,
А нам их с радостью растить,
Всё как детей своих когда-то

....................................