Вот и все

Наталья Елецкая
Осталось сделать один вдох,
Последний выдох не заметил.
Наверно, меня услышал Бог
И облегчил страданья эти.

О, благодать! Я птицею лечу!
Надеюсь в ином мире будет лучше.
Как в детстве смеяться я хочу
И мама снова возьмет меня за ручку.

Я жизнь на земле прожил не зря.
Хоть всякое, конечно же, бывало.
Жаль,не увижу как взойдет заря...
Вот и все. Меня уже не стало...