Долгая любовь

Надежда Шилкина
Кофе с привкусом корицы.
Утро. Тишина.
А ночами все не спится-полная луна.
То - ли радость и сметенье, иль печали след.
О тебе напоминает розовый букет.

Сердце к сердцу пришивала,
Ниткой золотой.
А душа- то точно знала,
Что уже не мой.
И в ночи терялись лица,
Шёпот тёплых слов.
Пусть тебе опять приснится долгая любовь.

Память хочет невозможно,
Все назад вернуть.
Заново и безнадежно, жизнь перевернуть.
Робкими шагами снова, пятишься назад.
Только двое точно знают-третий виноват.

Не сложилось, не случилось.
Вспять не повернуть.
А любовь не горделива, выбрала свой путь.
Но остатки чувств знакомых,
Ветер тянет вдаль.
И нашёптывает память :
-Всё что было жаль.