Рецензия на Вальс дождя Наталья Спасина 2

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Вальс дождя» (Наталья Спасина 2), http://www.stihi.ru/2019/01/05/4339

Вальс дождя по весне, в осень, летом...
А зимою вальсирует снег...
В каждой строчке любовь, по секрету,
Так устроен живой человек.
     Припев:
"Прохудились небес кружева",
Обещая любви бездорожье...
Что случиться должно быть сперва-
Невозможное стало возможным?

Вальс дождя прозвучал так зимой,
Что забылись морозы, метели...
Всем понравилось, даже самой.
Превосходно... А как вы хотели?!
     Припев.
И влюбленные слезы не льют,
Кружат в вальсе дождя под улыбку.
И уже эту песню поют
Под гитару и даже под скрипку...
     Припев:
Полетела о песне молва
Одолев у любви бездорожье...
Прохудились небес кружева,
Невозможное стало возможным...