Наверное бред...

Виктор Цибин
Немного нервозно
врываемся в лето:
нам снятся морозы
с неласковым ветром,

снега да метели,
узоры на стеклах...
Мы в лето влетели,
а чувства поблёкли,

как дым из трубы
на заснеженной даче —
он пламенем был,      
а уже негорячий.

Наверное бред, —
но лечить уже поздно —
на лютой жаре
нас знобит и морозит.

И хочется снова
вернуться в ту зиму,
где всё было клёво            
и неотразимо.
      
Где не было роз,
впечатляюще-ярких,
но даже в мороз
нам всегда было жарко!