37. Залетел комар...

Валерий Красносельский 2
Пародия на ст-е Ларисы Чех  "Попросил комар напиться".
Лариса! С уважением и улыбкой!!!

Залетел гад кровопийца
Через форточку домой
И давай жужжать, носиться,
Словно бешеный какой.
Он, собака, виноватый
Уже тем, что всех грызёт
И скажу я вам ребята
Чуму, СПИД передаёт.
Его храм - подвал под домом,
Где и сыро, и тепло.
Серых крыс полным-полно там,
В общем мусор, барахло.
   Как проклюнутся - летают!
   Ноют, воют - кровь сосут,
   Яды их не убивают
   Лишь азарту придают.
   Воробей, ворона, голубь - наши птички
   Это да!
   Может быть ещё синичка,
   Но комар не их еда.
   На них мяса очень мало,
   Да и прячется он днём.
   Так, что Вы для них, как сало
   Под стопарик. Что?! Убьём!!!