Я мечтаю...

Наталья Медетханова 3
Я мечтаю быть только собой
И не имя мое Пустота!
Я бываю сосудом с водой
И не мутная это вода!..

Иногда я похожа на вазу,
Преисполнена разных плодов,
Все съедобных, их кушают сразу!
Пир горшкам! А порою любовь

Имя мне и тогда многогранным
Отражением в лужах блестит
Мой сосуд, суета под туманом
Замирает и это мне льстит...

Но мечтаю совсем не о лести
Суетливых накормленных дней!
Я хочу быть красивой невестой
Для Тебя,приходи поскорей!!!

p.s. Здесь все честно и Ты не осудишь
Откровения сердца, мольбу!
Я не знаю когда Ты остудишь
Мою кровь,мою жизнь и судьбу...