крипто

Николай Андреев 82
Нас манит так майнинг - халява
заморское чудо примерить к себе
простым работягам это просто отрава
как рождаются деньги прямо в избе

                * *

средства вложили в этот процесс
майнинг идёт и мы уже в деле
имеем большой к нему интерес
компьютер шумит на последнем пределе

                * *

смотреть, любоваться мы можем часами
как цифры мелькают на мониторе
к чему приведёт не ведали сами
а счётчик крутил киловатты не споря

                * *

мы частью системы хотели так быть
себя приобщив, будто к миру финансов
ошибок своих никогда не забыть
фортуна ушла не оставив нам шансов...

                30.05.2019г.