Садист

Байдина
Полюбил твои глаза ублюдок,
Поселился в тебе печалью.
Без него всё не так,паршиво.
С ним боль, похожа на счастье.
Прибегает и убегает,
А ты ждёшь,
Терпеливая дура.
Он кроме ножа ничего не подарит,
Но ты готова ...
Рисунок с натуры,
Кровь на запястье,
Садист заправился —
Твоим вчерашним счастьем.
Ты опустела,но всё так же, им дышишь, наивно
Завтра, он не вернётся
Позабыв, что было
и твоё имя