Закатом любуемся нежным...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Севастополь. Набережная. Северная..., Учкуевка.

          ***
                Памяти родителей...

Закатом любуемся нежным,
Не ведая видно о том,
Не будет у нас уже прежним,
Родительский старенький дом.

Ушло босоногое детство,
И юность, осталась вдали,
Еще не нашли это средство,
От вечного круга земли.

Изба как-то вся опустела,
Стали белее виски.
А на погосте смотрели,
На нас одиноко кресты...
1.06.2019 г.