Подлый век

Игорь Фурсов
Под тонкой маской равнодушья
Во мне кипит вулкан страстей
Сжигает лавой мою душу
И уменьшает счётчик дней.
Улыбкой вежливой скрываю
Всё то, что в сердце у меня
Как долго выдержу, не знаю
Я пламя этого огня.
Порою хочется ударить
Но вот беда, совсем нельзя
Закон подонка, защищает
Такая вышла нам стезя.
Как жаль, что больше нет дуэлей
Нельзя мерзавца приструнить
Он потихоньку убивает
И с этим нам выходит жить.
Век подлый, честь свою забывший
Век мужеложцев-подлецов
Как много тайн под ложью скрыто
Как много крови, много вдов.