Вы уходите

Устиния Луговая
Выпускникам 2019 года

В доме пахнет нежными цветами.
Это запах сбывшихся надежд.
Вы уходите за вечными мечтами,
Жизнь имеет время и падеж.

Жизнь имеет право на ошибки,
На любовь, которой нет цены.
У прощанья звук волшебной скрипки.
Вы уходите из сказочной страны.
31.05.2019 Ольга Янис