Мой город

Сергей Матвеев 7
      


     Может некоторые люди
     Город свой покинув вновь
     Через время, всё забудят
     Там, где встретили любовь
     Только сладко щемит душу
     Всё заныло там, внутри
     Не хочу акцент я слушать
     Ты на "о" мне говори

  И церквушка на просторе
  Да и небо красивей
  Не хочу тусить, на море
  Мне, на Родине милей
 А вечерняя прохлада
 Так и манит нас, в поход
 Мне гитару, в руки надо
 И услышать септ-аккорд