Вернись покинувшая

Олег Мордик2
Возьми мою руку, крепко сожми
Наверно всё ещё там, впереди
Уползут сомнения, их похоронит земля
Мы и нужны друг – другу, и не нужны
Разбежались, нырнули, до самого дна
Под водой смолкли звуки, там сплошная воды стена

Ни кто не нужен, кроме тебя
Пусть каркает ворон небу, его крылья не наша заря
Блеск коротких лучей по коже, словно ножом
Я выпал из первого и последнего ряда, не думать о былом
Мы себя любовью пытаем, на нас не надет спасательный круг
А волны вокруг такие, душу твою захлестнут

Это первое расставание,  первое, без наших встреч
Мои глаза тобой наполнены, даже во сне не сберечь
Как выйти из  круга овала, часами сжимающего кольцо
Зацементировано прошлое, похоронено, там без тебя нет ни чего
В летаргический сон погружаюсь, проплыть путь без тебя
Мне много ли осталось, седина уже видна

Я заплатами нашу жизнь склею, только поверь
На парусник воду наклею, не утонет теперь
Без тебя больше, чем усталость, без тебя на дне живу
Мне любовь отгрызла ногти, когда одиноко бродил по льду
Я пою немые песни, не открывая рот
Вернись ко мне моя покинувшая любовь