27-го числа

Роман Дружинин
Мы расстались
27-го
Числа.
Где-то без пятнадцати час дня;
Я едва ощущал себя
И
тебя.
Разделившая нас стена
Была выстроена не мной
И, наверно, была всегда,

Но не я вернулся домой.
А осколки и мерная тьма,
Эфемерно дрожащий покой.

И, то
что выстроено не мной
Стало брошенным навсегда
В уголок для борцов с собой
Там и я побывал. И, да,
Полюбил наконец
Себя...

Мы расстались
27-го числа.