Естественный отбор

Анна Дегтярева
В одном,этаком лесу жило
Прогрессивное зверьё,
На собрании 
Отменили естественный отбор,
Открыли магазин:
Туда стаскали костыли,бинты,
Пенициллин ,энерготоники и даже
Ходунки

Отбоя нет у пациентов,
Да здравствует прогресс!

Но вот влезает в магазин худющий
Волк за ходунками
Ослаб я без еды ,
Нет сил догнать уж зайца,
от витаминов  он летит ,а не бежит
Прости ,но ходунки забрал медведь,
И тут увидели,лиса на велике,
За зайцем,поймала серого и съела.
А ну его прогресс ,да здравствует Чарльз Дарвин и регресс,

Дарвин по умнее нас
Отбор в лесу опять налажен...