Зримое время

Агата Кристи 4
                Елене Половко

http://www.stihi.ru/2011/10/10/6812

Закрыться в комнате, и дни перебирать -
Провал ли в Бессознательное, время ль
Идёт неспешно, зримо. Днями теми
Мы живы до сих пор.
Вновь постоять

Там у оврага старого в глуши,
Где мы с тобой стояли и мечтали -
Мечты, как крены туч, спешили, звали,
И был овраг в пыли, и был расшит

Неброскими цветами - цвёл все дни
Чертополох, скрывал от нас овраги.
Стихи опять написаны, бумаги
Разобраны. Мы в комнате одни.

                01-06-2019