Не уходи

Денис Бооги
Нам незачем сегодня расставаться
Не уходи побудь еще со мной
Так хочется влюбленным оставаться
И быть любимым милая тобой

Как я хочу к тебе сейчас прижаться
И бережно дыханье затая
Тобою спящей тихо любоваться
Оберегая сон твой до утра

Мне нужно для души успокоенья
Всего лиш капля твоего тепла
В глазах твоих увидеть откровенье
Любить и знать что любиш ты меня

Я так хочу с тобою сердцем слиться
И жизнь прожить единою судьбой
И вместе если бог нам даст забыться
Оставив этот в мир уйти иной