Привычка дикарей. Анекдот

Анатолий Маскаев
--Вновь мой дикарь порадовал меня...
--Зачем так мужа ты зовёшь,Люссия?
--Во-первых,я зову его любя,
а во-вторых на это есть причина.
Ведь преподнёс любимый мой мужчина
кольцо с брильянтом,мне,в ответ на кружку...
Да-да,стеклянную пивную кружку.
А ты ведь помнишь милая подружка--
нам в школе на уроках говорили:
когда туземцам бусики дарили,--
они в ответ,пришельцев уважая,
алмазы или золото давали...
И та привычка,милая,ей-ей,
жива,как видишь,в генах дикарей!