Первый день лета, или Я и Ленин

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему старинному другу, тончайшему поэту-лирику, воспевателю, почитателю и соблазнителю бескрайних приокских далей (мы в подмосковной Коломне проживаем. У нас эр Ока протекает со старины веков) и неподражаемому косцу ( а вообще он трамвайным кондуктором работает. На пятом маршруте. Обилечивает разных падл) Гарьке Сэ по кличке Простатит

Началось, йбёныть, лето!
Заалела колбаса!
И поэтому за это
Я люблю тебя, коса.

Нет, не дефькина тугая.
Та, от кой кипится кровь.
От которой в теле томном
Растекается ЛЮБОВЬ.

А железная, с отбивкой.
Да, такая, чтоб махать.
Подсекая разнотравье,
Берегись, йибёна мать!

Я махаю той косою.
Я потею падла как.
Накошу, пожру и выпью,
Завалюся на чердак.

Пусть мне Нюшка чешет пятки.
Я ж косарь, йибёна вошь!
А плешивостью своею
Аж на Ленина похож!