Закрою календарь уставших дней

Елена Червякова 2
Закрою календарь уставших дней,
И фраз пустых полузабытых.
Мне без него будет вольный,
Летать в просторах не открытых.

Закрою дом свой на замок
Там дней пустых никчёмных блики.
Найду путь к радуге дорог,
Тонущих в зарослях брусники.

Взорвусь осенним звездопада,
Закрыв года плачевных дней.
Костром в ночи гореть я стану,
Чтоб было путникам теплей.

Закрою книгу судеб позабытых,
В молитве за признание души.
Открою для себя дорогу к богу,
Перечеркнув страдания в тиши.