Пропиши меня, Виталич...

Константин Пономаренко
Продал я в начале мая,
Остов стен и крышу,
Но зато есть друг Виталич -
Он меня пропишет
Я уже неделю плачу,
Аж глаза опухли.
Пропиши меня, Виталич,
Посели на кухне.
Я уже неделю плачу,
Аж глаза опухли.
Пропиши меня, Виталич,
Посели на кухне.

Пропиши меня, Виталич,
Мне нужна прописка,
Я хочу вот так и далее
Проживать без риска
Буду гнусом наслаждаться
И привыкну к вони
Посели меня, Виталич
На своем балконе
Буду гнусом наслаждаться
И привыкну к вони
Посели меня, Виталич
На своем балконе

Пропиши меня, Виталич
За сосисок ящик.
Я ничуть не сомневаюсь,
Что ты настоящий.
Пропиши меня, Виталич,
Ведь не сложно это,
Посели меня на даче,
Посели на лето
Пропиши меня, Виталич,
Ведь не сложно это,
Посели меня на даче,
Посели на лето