Душа

Александр Стряпихин
Душа это жизненная энергия,
Что подарил нам всем Отец.
За Человеческие действия,
Что составляют тот венец.
Что мы, как дети в жизни носим,
Во славу Бога и Творца.
Мы больше ничего не просим,
Всё есть, чтобы душа росла.
Но посмотрите день вот начат,
Что мы творим во блага зла.
При этом каждый из нас хочет,
Чтобы цвела его душа.
На самом деле мы все тратим,
Её стирая по чём зря.
И те остатки в себе носим,
А человеку так нельзя.
Он человек, подобен Богу,
Чистейшей праведной судьбы.
Что мы творим неся ту ношу,
И что за это вот хотим.
Мы того попа из церкви,
Называем отчий наш.
А крест причастен только к смерти,
Иисуса, что когда - то нас здесь спас.