Ваш взгляд, загадочным желаньем

Болотников Александр
Ваш взгляд, загадочным желаньем,
Глубинной нежностью души.
Чувств откровенного сиянья,
Той сокровенною мечты.

Эти глаза своей искрою,
Ах, эти звездочки любви.
В них искушение как счастье,
Одной вкушаемой судьбы.

И этот блеск приятной тайной,
Сердечным обликом внутри.
Они внимают вдохновенью,
Что так тепло для красоты.

А брови вздернутой дугою,
Так окрыляют этот вид.
И крылья черным соблазненьем,
Реснички сказкою вспорхнут.
           Александр.