Спаси и помилуй детей

Виталий Пушкарь
Вера для спасенья нам от Бога всем дана,
В книге жизни Агнца есть и наши имена.
Мы живем надеждой что дана нам во Христе,
Он за нас распят был на кресте.
Но, не дремлет враг и слышен звон его цепей,
Лестью и обманом похищает он детей.
Чтобы не имел успеха он в своей злобе
Господи, взываем мы к Тебе.

припев:
Спаси и помилуй неразумных детей,
Спаси и помилуй заблудших детей,
Спаси и помилуй погибших детей,
Спаси и помилуй всех наших детей.

В небеса возносятся молитвы матерей
Чтобы защитить от сатаны своих детей,
И отцы возносят руки тоже к небесам
Доверяя Господа рукам.
Но, бывают дети что родителей не чтут
И путем широким по земле они идут.
Но не прекращаются молитвы на земле
За детей блуждающих во мгле.

Как друзья нам нужно на земле пред Богом жить
Чтобы наши дети могли Господа любить?
Чтобы мы не были преткновением для них
В наших испытаниях земных.
Нам Господь доверил эти души как Свои,
Мы за них в ответе перед Господом любви.
Будем своей жизнью славить Господа Творца,
Верными в молитве до конца.