Линия моя красная

Константин Пономаренко
Способы у всех разные
Грязные дела провернуть
А старушка опасная
Избрала весьма странный путь...

Припев:
Но, мы наконец поняли,
Что пора квартиру продать,
Деньги поделить поровну
И не встретиться никогда....

Знаю, для тебя я не тот,
Как мужчина слаб, якобы,
Да, не делаю я ремонт
И в кино хожу с бабами!

Припев:
Но, мы наконец поняли,
Нам пора разъехаться, да,
Деньги поделить поровну
И не встретиться никогда...

Купишь ты жилье новое,
Будет хорошо житься
Встретишь паренька доброго
Сможешь снова нажиться!

Припев:
Да, мы наконец поняли,
Что пора квартиру продать,
Деньги поделить поровну
И не встретиться никогда!