Любимому мужу

Мария Неретина
Душа твоя до донышка светла,
Я радость с неё пью, как с родника.
С тобой всю жизнь я счастлива была,
И эта ноша для меня легка.

А твоё сердце – родниковый свет
И свет тот освещал мне все года.
Спроси меня – я дам такой ответ:
Любила и люблю тебя всегда.