Я с той планеты пришла на Землю

Людмила Васильевна Киселева
Я с той планеты пришла на Землю,
Где нет кровавых жестоких войн,
Где сила мысли с душою вместе
Творят реальность из сладких снов.

Душой открыта я к созиданью,
И всем готова всегда помочь,
Стремится в выси моё сознанье,
Я славной Миры родная дочь.

1 июня 2019