Поздравление сыну Евгению

Геннадий Сотников
Поздравляем Женя с днём рождения тебя.
Пожелаем мы здоровья, радости, тепла.
33 , достиг ты возраста Христа, но не пугайся,
Жизнь твоя  вся впереди, радуйся  и улыбайся.

Мечту имей и к ней иди день за днём, не стой.
Каждый день стремись прожить,  Господь с тобой.
Не взирай, на трудности, к мечте своей шагай
И счастье тебя не обойдёт, ты так и знай.

Любовь, о чём мечтает  каждый в жизни.
Тебя найдёт и будет рад твой  каждый ближний.
Ещё желаем мы тебе найти по душе дело,
Чтоб душа твоя сияла солнцем, просто пела.
30.05.19 г.