То будет первое свиданье...

Валентина Гайдарова
 " Благодарю!... Вчера мое признанье..." - Строка стихотворения
М. Лермонтова.

Благодарю!... Вчера мое признанье
Вы не отвергли и скромное мое желанье,
Надеюсь, сбудется в короткий срок.
Вы явитесь на мой порог.
То будет первое свиданье.

Вы уделите мне вниманье.
Я рад, что убедить Вас наконец - то смог.
Вы - ангел, очаровательный  цветок.
Благодарю !

Благодарю! И, пусть мое признанье
Разбудит в сердце Вашем состраданье.
Поверьте, я старался, я так  смог,
Лобзая Ваш ажурный беленький платок.
И, нет уж более во мне сомненья.
Благодарю!


1.06.2019 год